• 软件定制开发
  • 我的位置:首页 > 软件开发与服务 > 软件定制开发
  伊尔锐康经过多年的计算机软件开发经验的积累,公司已拥有一支人员结构完备的开发、管理团队,熟悉规范的开发流程和先进的软件分析、设计方法学以及质量控制方法,拥有大型软件开发经验,精通主流的软件技术,具备良好的开发习惯和素质。
  公司所有开发的软件产品及软件项目全部都基于B/S模式,所有程序都通过JAVA中的MVC模式编写,具有极强的可扩展性、跨平台性。应用服务器基本采用:TOMCAT6、WEBLOGIC、JBOSS等。
  软件定制开发
  "软件定制"开发是广泛采用的一种软件开发形式,它根据大多数企业自身的实际状况和实际需求,对软件系统提出的自身特殊要求,而市场上的通用软件,一方面价格可能对一些企业来说难以承受,另一方面功能可能难以兼顾和满足企业的个性化需求,因此企业选择定制开发。
  定制软件的特点
  针对性强:每个项目软件的开发都要经过细致的系统分析,针对不同企业的实际情况,开发出最贴近企业实际业务和管理的功能。
  性价比高:定制软件完全根据使用者需求来开发,没有多余的附属功能。而且开发出的软件不限制使用人数,后期分公司的增加,人员的扩充都不再有任何费用产生。
  适应性、扩展性强:随着企业的发展壮大,管理方式有调整或管理模式新增时,可以随时提供对系统现有功能、流程、分析报表的改进或新增的需求。
  使用方便:定制软件根据企业实际情况,编制企业所需的功能模块,删除没有实际使用价值的功能,用户只需具备基本的计算机使用知识,就可以灵活自如的操控软件,不必进行复杂的培训。
  服务周到:定制软件在使用过程中出现的问题,全部由开发商上门解决,对于在调试期内的软件,可以根据实际应用做一些精细调整,使其100%符合实际应用。对于一些非定制软件产生的使用故障,也可以由开发商统一规划和解决。
  定制软件的开发流程
  ● 客户提出需求概要,公司安排人员进行初步需求调研;
  ● 客户和公司共同进行项目可行性研究分析;
  ● 公司提供系统解决方案,明确技术要求、开发成本、周期、软硬件支持等,并与客户进行确认;
  ● 公司与客户签订软件开发合同;
  ● 公司组织人员进行软件系统详细调研;
  ● 公司提供软件详细设计报告,明确系统整体规划、技术框架、业务流程、功能模块、界面等交客户确认;
  ● 软件开发阶段:系统框架设计、数据库设计、接口定义、编码、功能集成等;
  ● 开发人员内部测试;
  ● 开发人员与用户联合测试;