• 软件项目服务
  • 我的位置:首页 > 软件开发与服务 > 软件项目服务
  软件项目服务
  软件服务(信息系统服务)是计算机网络系统服务的简称。伊尔锐康以专业、资深的IT服务团队为多个企业及用户提供系统服务、全面IT解决方案、实施、运行维护计划等多层次服务,使用户更加专注于自己的业务。此项服务是我公司针对中大型计算机网络应用单位(包括企事业单位和政府机构)面临的信息泄露,病毒泛滥,网络系统瘫痪,设备故障,专业技术人员缺乏等现状,利用自身的技术、经验和服务等优势,展开的一项增值服务业务。
  企业的首要任务是集中精力提高自身的核心竞争力,而稳定高效的IT系统是企业运行的保障,理应交给更加专业的团队来管理。从国外的经验和国内的趋势来看,将非核心业务外包出来已成为必然,企业不仅享受到了资深技术团队的专业服务,又节约了人力资源成本,特别是对于快速发展的中小企业来说,IT外包服务成本比企业自身维持一个技术团队的成本要低的多。
  北京伊尔锐康人力资源有限公司拥有的专业的IT服务和资深人力资源管理人才,公司拥有大专、本科和硕士以上学历员工占95%以上,是一家技术型高新企业,资深的专业背景,签约工程师也都拥有3年以上的工作经验,人才优势是一般IT企业不可比拟的。因此,我们有信心能为客户提供以最先进技术为支持的解决方案和专业服务。为客户创造价值一直是我们的首要任务。我们珍惜每一个为客户服务的机会,深深懂得每一次与客户的接触都是为了我们提高与积累经验。我们永远没有停止聆听,没有停下学习的步伐,并不断把我们的经验转化为更简单易用、更高效的解决方案。这一切,使得我们的服务与客户需要解决的问题更贴切,从而为客户带来更高的价值。
  我们的目标使让您的IT环境平稳、高效。我们从整体规划的角度保证网络构架的完整性和运行的可靠性,配合定期检测与更新,防患于未然,让客户享受到最优质的一站式全方位信息服务。
  信息系统服务内容
  IT建设咨询、IT建设规划、网络维护与管理、服务器管理、软硬件维护、性能调优、病毒与安全、数据备份与恢复等。